Sei su: Calorie > Calorie banane
Banane (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
76.8 |
Proteine (g): |
1.2 |
Lipidi(g): |
0.3 |
Colesterolo (mg): |
0 |
Carboidrati disponibili (g): |
15.4 |
Amido (g): |
2.4 |
Zuccheri solubili (g): |
12.8 |
Fibra totale (g): |
1.8 |
Fibra solubile (g): |
0.62 |
Fibra insolubile (g): |
1.19 |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
65 |
kJ: |
273 |
Sodio (mg): |
1 |
Potassio (mg): |
350 |
Ferro (mg): |
0.8 |
Calcio (mg): |
7 |
Fosforo (mg): |
28 |
Magnesio (mg): |
- |
Zinco (mg): |
- |
Rame (mg): |
- |
Selenio (µg): |
- |
Tiamina (mg): |
0.06 |
Riboflavina (mg): |
0.06 |
Niacina (mg): |
0.7 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
45 |
Vitamina C (mg): |
16 |
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!