Sei su: Calorie > Calorie burro

Calcola le calorie e i valori nutrizionali del burro

Burro

Burro

Quantitą burro g
 

Burro (Valore per 100 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

14.1

Proteine (g):

0.8

Lipidi(g):

83.4

Colesterolo (mg):

250

Carboidrati disponibili (g):

1.1

Amido (g):

0

Zuccheri solubili (g):

1.1

Fibra totale (g):

0

Fibra solubile (g):

0

Fibra insolubile (g):

0

Alcol (g):

0

kcal:

758

kJ:

3171

Sodio (mg):

7

Potassio (mg):

15

Ferro (mg):

0

Calcio (mg):

25

Fosforo (mg):

16

Magnesio (mg):

-

Zinco (mg):

-

Rame (mg):

-

Selenio (µg):

-

Tiamina (mg):

-

Riboflavina (mg):

-

Niacina (mg):

-

Vitamina A retinolo eq. (µg):

930

Vitamina C (mg):

0

Vitamina E (mg):

2.4

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!