Sei su: Calorie > Calorie cetrioli
Cetrioli (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
96.5 |
Proteine (g): |
0.7 |
Lipidi(g): |
0.5 |
Colesterolo (mg): |
0 |
Carboidrati disponibili (g): |
1.8 |
Amido (g): |
0 |
Zuccheri solubili (g): |
1.8 |
Fibra totale (g): |
0.8 |
Fibra solubile (g): |
0.21 |
Fibra insolubile (g): |
0.54 |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
14 |
kJ: |
59 |
Sodio (mg): |
13 |
Potassio (mg): |
140 |
Ferro (mg): |
0.3 |
Calcio (mg): |
16 |
Fosforo (mg): |
17 |
Magnesio (mg): |
- |
Zinco (mg): |
- |
Rame (mg): |
- |
Selenio (µg): |
- |
Tiamina (mg): |
0.02 |
Riboflavina (mg): |
0.03 |
Niacina (mg): |
0.6 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
tr |
Vitamina C (mg): |
11 |
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!