Sei su: Calorie > Calorie croissants
Croissants (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
31.1 |
Proteine (g): |
8.3 |
Lipidi(g): |
20.3 |
Colesterolo (mg): |
75 |
Carboidrati disponibili (g): |
38 |
Amido (g): |
33.5 |
Zuccheri solubili (g): |
1.1 |
Fibra totale (g): |
1.6 |
Fibra solubile (g): |
- |
Fibra insolubile (g): |
- |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
358 |
kJ: |
1500 |
Sodio (mg): |
390 |
Potassio (mg): |
140 |
Ferro (mg): |
2 |
Calcio (mg): |
80 |
Fosforo (mg): |
130 |
Magnesio (mg): |
- |
Zinco (mg): |
- |
Rame (mg): |
- |
Selenio (µg): |
- |
Tiamina (mg): |
0.18 |
Riboflavina (mg): |
0.16 |
Niacina (mg): |
2 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
21 |
Vitamina C (mg): |
0 |
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!