Sei su: Calorie > Calorie gorgonzola
Gorgonzola (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
50.8 |
Proteine (g): |
19.1 |
Lipidi(g): |
27.1 |
Colesterolo (mg): |
70 |
Carboidrati disponibili (g): |
1 |
Amido (g): |
0 |
Zuccheri solubili (g): |
1 |
Fibra totale (g): |
0 |
Fibra solubile (g): |
0 |
Fibra insolubile (g): |
0 |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
324 |
kJ: |
1356 |
Sodio (mg): |
600 |
Potassio (mg): |
111 |
Ferro (mg): |
0.3 |
Calcio (mg): |
401 |
Fosforo (mg): |
326 |
Magnesio (mg): |
20 |
Zinco (mg): |
2.81 |
Rame (mg): |
- |
Selenio (µg): |
7.3 |
Tiamina (mg): |
0.01 |
Riboflavina (mg): |
0.18 |
Niacina (mg): |
0.9 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
287 |
Vitamina C (mg): |
0 |
Vitamina E (mg): |
0.52 |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!