Sei su: Calorie > Calorie gorgonzola

Calcola le calorie e i valori nutrizionali del gorgonzola

Spicchio di gorgonzola e pera

Gorgonzola

Quantitą gorgonzola g
 

Gorgonzola (Valore per 100 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

50.8

Proteine (g):

19.1

Lipidi(g):

27.1

Colesterolo (mg):

70

Carboidrati disponibili (g):

1

Amido (g):

0

Zuccheri solubili (g):

1

Fibra totale (g):

0

Fibra solubile (g):

0

Fibra insolubile (g):

0

Alcol (g):

0

kcal:

324

kJ:

1356

Sodio (mg):

600

Potassio (mg):

111

Ferro (mg):

0.3

Calcio (mg):

401

Fosforo (mg):

326

Magnesio (mg):

20

Zinco (mg):

2.81

Rame (mg):

-

Selenio (µg):

7.3

Tiamina (mg):

0.01

Riboflavina (mg):

0.18

Niacina (mg):

0.9

Vitamina A retinolo eq. (µg):

287

Vitamina C (mg):

0

Vitamina E (mg):

0.52

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!