Sei su: Calorie > Calorie mais
Mais (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
12.5 |
Proteine (g): |
9.2 |
Lipidi(g): |
3.8 |
Colesterolo (mg): |
0 |
Carboidrati disponibili (g): |
75.1 |
Amido (g): |
66 |
Zuccheri solubili (g): |
2.5 |
Fibra totale (g): |
2 |
Fibra solubile (g): |
- |
Fibra insolubile (g): |
- |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
353 |
kJ: |
1475 |
Sodio (mg): |
35 |
Potassio (mg): |
287 |
Ferro (mg): |
2.4 |
Calcio (mg): |
15 |
Fosforo (mg): |
256 |
Magnesio (mg): |
120 |
Zinco (mg): |
2.21 |
Rame (mg): |
0.31 |
Selenio (µg): |
15.5 |
Tiamina (mg): |
0.36 |
Riboflavina (mg): |
0.2 |
Niacina (mg): |
1.5 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
62 |
Vitamina C (mg): |
0 |
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!