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Calcola le calorie e i valori nutrizionali del mandarini

Mandarini

Quantità mandarini g
 

Mandarini (Valore per 100 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

81.4

Proteine (g):

0.9

Lipidi(g):

0.3

Colesterolo (mg):

0

Carboidrati disponibili (g):

17.6

Amido (g):

0

Zuccheri solubili (g):

17.6

Fibra totale (g):

1.7

Fibra solubile (g):

0.67

Fibra insolubile (g):

1.03

Alcol (g):

0

kcal:

72

kJ:

303

Sodio (mg):

1

Potassio (mg):

210

Ferro (mg):

0.3

Calcio (mg):

32

Fosforo (mg):

19

Magnesio (mg):

-

Zinco (mg):

-

Rame (mg):

-

Selenio (µg):

-

Tiamina (mg):

0.08

Riboflavina (mg):

0.07

Niacina (mg):

0.3

Vitamina A retinolo eq. (µg):

18

Vitamina C (mg):

42

Vitamina E (mg):

-

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

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