Sei su: Calorie > Calorie mortadella

Calcola le calorie e i valori nutrizionali della mortadella

Rosetta con la mortadella

Mortadella

Quantità mortadella g
 

Mortadella (Valore per 100 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

52.3

Proteine (g):

14.7

Lipidi(g):

28.1

Colesterolo (mg):

70

Carboidrati disponibili (g):

1.5

Amido (g):

0

Zuccheri solubili (g):

1.5

Fibra totale (g):

0

Fibra solubile (g):

0

Fibra insolubile (g):

0

Alcol (g):

0

kcal:

317

kJ:

1328

Sodio (mg):

506

Potassio (mg):

130

Ferro (mg):

1.4

Calcio (mg):

9

Fosforo (mg):

180

Magnesio (mg):

8

Zinco (mg):

0.8

Rame (mg):

-

Selenio (µg):

2.2

Tiamina (mg):

0.19

Riboflavina (mg):

0.26

Niacina (mg):

3.59

Vitamina A retinolo eq. (µg):

tr

Vitamina C (mg):

0

Vitamina E (mg):

-

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!