Sei su: Calorie > Calorie mortadella
Mortadella (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
52.3 |
Proteine (g): |
14.7 |
Lipidi(g): |
28.1 |
Colesterolo (mg): |
70 |
Carboidrati disponibili (g): |
1.5 |
Amido (g): |
0 |
Zuccheri solubili (g): |
1.5 |
Fibra totale (g): |
0 |
Fibra solubile (g): |
0 |
Fibra insolubile (g): |
0 |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
317 |
kJ: |
1328 |
Sodio (mg): |
506 |
Potassio (mg): |
130 |
Ferro (mg): |
1.4 |
Calcio (mg): |
9 |
Fosforo (mg): |
180 |
Magnesio (mg): |
8 |
Zinco (mg): |
0.8 |
Rame (mg): |
- |
Selenio (µg): |
2.2 |
Tiamina (mg): |
0.19 |
Riboflavina (mg): |
0.26 |
Niacina (mg): |
3.59 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
tr |
Vitamina C (mg): |
0 |
Vitamina E (mg): |
- |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!