Sei su: Calorie > Calorie parmigiano
Parmigiano (Valore per 100 g) |
|
Composizione chimica |
Valore |
Acqua (g): |
30.4 |
Proteine (g): |
33.5 |
Lipidi(g): |
28.1 |
Colesterolo (mg): |
91 |
Carboidrati disponibili (g): |
tr |
Amido (g): |
0 |
Zuccheri solubili (g): |
tr |
Fibra totale (g): |
0 |
Fibra solubile (g): |
0 |
Fibra insolubile (g): |
0 |
Alcol (g): |
0 |
kcal: |
387 |
kJ: |
1619 |
Sodio (mg): |
600 |
Potassio (mg): |
102 |
Ferro (mg): |
0.7 |
Calcio (mg): |
1159 |
Fosforo (mg): |
678 |
Magnesio (mg): |
43 |
Zinco (mg): |
4 |
Rame (mg): |
0.83 |
Selenio (µg): |
12 |
Tiamina (mg): |
0.03 |
Riboflavina (mg): |
0.37 |
Niacina (mg): |
0.05 |
Vitamina A retinolo eq. (µg): |
373 |
Vitamina C (mg): |
0 |
Vitamina E (mg): |
0.68 |
Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:
Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!