Sei su: Calorie > Calorie pasta alla carbonara

Calcola le calorie e i valori nutrizionali della pasta alla carbonara

Una porzione grande di spaghetti alla carbonara

Sono 250 grammi di spaghetti alla carbonara

NOOO... E' TROPPA!

E` vero che e` buonissima, ma tieni presente che piu` di 80 grammi di pasta sono troppi carboidrati. Per non parlare delle uova e del guanciale, che se consumati in eccesso fanno alzare il colesterolo. Oggi fai un eccezione, ma per tutta la settimana non mangiare piu` uova.

Pasta alla carbonara

Quantità pasta alla carbonara g
 

Ecco i valori nutrizionali di 250 g di pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara (Valore per 250 g)

Composizione chimica

Valore

Acqua (g):

128.5

Proteine (g):

27

Lipidi(g):

25.75

Colesterolo (mg):

237.5

Carboidrati disponibili (g):

71

Amido (g):

62.25

Zuccheri solubili (g):

2.5

Fibra totale (g):

3

Fibra solubile (g):

-

Fibra insolubile (g):

-

Alcol (g):

0

kcal:

612.5

kJ:

2560

Sodio (mg):

1295

Potassio (mg):

440

Ferro (mg):

1.5

Calcio (mg):

217.5

Fosforo (mg):

330

Magnesio (mg):

40

Zinco (mg):

2.325

Rame (mg):

0.275

Selenio (µg):

-

Tiamina (mg):

0.375

Riboflavina (mg):

0.625

Niacina (mg):

-

Vitamina A retinolo eq. (µg):

-

Vitamina C (mg):

-

Vitamina E (mg):

-

Altri alimenti

Ecco le 15 categorie di alimenti su cui calcolare le calorie:

  1. Dolci;
  2. Bevande;
  3. Alcolici;
  4. Condimenti (olii, grassi) e spezie;
  5. Latte, latticini, uova;
  6. Carni fresche, carni lavorate/salumi;
  7. Pesce;
  8. Pasta e riso;
  9. Pizza e focaccie;
  10. Pane;
  11. Cereali;
  12. Legumi;
  13. Frutta;
  14. Verdure;
  15. Funghi;

Condividi questo risultato su Facebook con i tuoi amici!