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I valori nutrizionali si riferiscono SEMPRE a 100 g di prodotto.
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Kcal |
Proteine g |
Lipidi g |
Carboidrati g |
Pesche (con buccia) |
25 |
0,7 |
tr |
5,8 |
Pesche (senza buccia) |
27 |
0,8 |
0,1 |
6,1 |
In estate, quando fa un caldo afoso, cosa c'è di meglio che mangiare una pesca dolce e succosa? Situato alla base della piramide alimentare, le pesche non influiscono sul nostro colesterolo, in quanto il contenuto di colesterolo e acidi grassi saturi è quasi assente. Il contenuto vitaminico delle pesche è composto soprattutto di provitamina A o retinolo equivalenti. Se consumate con la buccia hanno il doppio delle fibre che senza buccia. Tuttavia bisogna fare attenzione a un consumo eccessivo di pesche. Infatti una pesca può pesare 150 grammi ed è molto ricca di zuccheri, specialmente fruttosio, e un consumo esagerato di pesche alza i livelli di glicemia nel sangue, aumenta i trigliceridi e fa ingrassare.
Ci sono diverse varietà di pesche: